男の料理教室のメニュー(令和3年) | |
11月18日 男の料理メニュー ①秋鮭のチヤンチャ焼き 材料 鮭・人参・キャベツ・玉ねぎ・馬鈴薯・しめじ ②ぶり大根 材料 ぶり・大根・生姜 ③隼人うりの肉炒め 材料 豚肉・隼人ウリ ※11月の料理レシピはこちらからご覧ください |
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9月16日 男の料理メニュー ①さばの竜田揚げ 材料 塩サバ・片栗粉 ②ポテトフライ 材料 じゃがいも・卵・小麦粉・パン粉 ③チキンとトマトのワイン煮 材料 鶏肉・トマト煮缶詰・エリンギ・椎茸・ワイン ④ひじきの炊込みご飯 材料 ひじき・油揚げ・竹輪・人参・ゴボウ ※9月の料理レシピはこちらからご覧ください |
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8月19日 男の料理メニュー ①カレイのホイール焼き 材料 カレイ・エリンギ・玉ねぎ・レモン・トマト ②かつおのたたきと長芋の梅合え 材料 かつおのたたき・長芋・梅干し・おくら ③ゴーヤチャンプルー 材料 ゴーヤ・豚肉・木綿豆腐・卵 ※8月の料理レシピはこちらからご覧ください |
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7月15日 男の料理メニュー ①カレイのみぞれ煮 材料 カレイ・生姜・大根 ②シーフードミックスのとろり炒め 材料 シーフードミックス・白菜・生シイタケ ③鮎の炊き込みご飯 材料 鮎 ※7月の料理レシピはこちらからご覧ください |
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6月17日 男の料理メニュー ①いなだの照り焼き 材料 いなだ(ぶりの幼魚)・エリンギ ②ひじきと蓮根の炒め煮 材料 ひじき・蓮根・さつま揚げ・人参・タケノコ ③鶏釜風炊き込みご飯 材料 鶏肉・ボイル筍・ごぼう・生姜・シイタケ ※6月の料理レシピはこちらからご覧ください/ |
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②ひじきと蓮根の炒め煮 | ③鶏釜風炊き込みご飯 |
5月18日 男の料理メニュー ①よもぎ団子 材料 上新粉・.ボイルよもぎ・きな粉・ ②あじのフライ 材料 アジ・パン粉・小麦粉・卵・キャベツ ③肉じゃが 材料 豚肉・じゃがいも・玉ねぎ・人参・シラタキ ④あさりの.炊き込みご飯 材料 剥きあさり・人参・生姜・刻みのり ※5月の料理レシピはこちらからご覧ください/ |
①よもぎ団子 |
③肉じゃが |